Описание школы и программы

Виктория Кудрявцева, 23 лет, Тамбов

Студентка ESERP Barcelona, программа MBA 2013 - 2014.

Хотелось бы поблагодарить вас за ваши услуги и за то, что вы помогли претворить в жизнь то, к чему я очень стремилась, но не знала как осуществить. А еще спасибо вам за добросовестность!Слышала от моих русских одногруппников много историй о русских агентствах и поняла, что мне с агентством очень повезло.

Мне очень понравился Мастер, который я выбрала из предложенных Вами и сегодня, когда последнее занятие в университете уже позади и впереди лишь защита проекта, думаю, что могу оценить правильность выбора. На практике, которую я прохожу, я применяю много из того, что было пройдено на Мастере и практикую каталонский. Так же участвую в проекте одной моей знакомой, связанном с модой и российскими клиентами. Так что, несмотря на кризис, в Барселоне есть много путей и перспектив.

Координатор Мастера очень внимательный и доброжелательный. Единственное, что мне не совсем нравится это учебная платформа интранет. Она далека от совершенства. Но так как в Эсерп уже перевели сайт на русский язык, думаю, платформу скоро усовершенствуют. каждое занятие нам выдавали напиток и что-то перекусить. Это очень удобно. Слышала, что есть бизнес-школы в Барселоне, где этого не предоставляют.

Надеюсь, что вам пригодится вся эта информация. Большое спасибо!

С уважением, Виктория

10/06/2014

Наталья Никульшина, 26 лет, Санкт Петербург

Все началось с того, что летом 2009 года я съездила на месяц в Испанию в языковую школу в Валенсию и на следующее лето уже захотелось попробовать что-то посерьезнее. Стала смотреть, что предлагают различные агенства, и меня очень заинтересовала возможность стажировки по своей специальности в Испании. Но была одна проблема – я уже не была студентом, и многие агенства отказались искать мне практику. И когда надежды уже почти не было, на мое письмо откликнулось Academspain. Далее все было очень четко и оперативно – милая девушка Виталия все мне подробно разъяснила, я внесла депозит, написала свои пожелания по поводу практики (в сфере фитнеса, на побережье,желательно с проживанием) и началось томительное ожидание. Ждать пришлось немного дольше, чем я рассчитывала, т.к., как мне объяснила Виталия, найти стажировку по такой узкой направленности да еще и с проживанием оказалось очень непросто. Но наконец пришло долгожданное подтверждение – я буду стажироваться 10недель в г.Пеньискола в команде аниматоров в 4-х звездочном отеле прямо на берегу моря плюс 2 недели – обязательные языковые курсы в Валенсии! К тому же питание и проживание в отеле бесплатно! Визу дали без проблем, и вот я уже в Испании! Языковые курсы пролетели очень быстро и я переезжаю в Пенисколу. Первый шок – в команде аниматоров только испанцы, и большинство клиентов тоже! Первые 3дня я не понимала почти ничего, а надо было сразу работать, вести занятия, общаться с клиентами, поначалу у меня получалось что-то наподобие «улыбаемся и машем». К тому же рабочий график был очень жесткий – по 15-17 часов в день, иногда по несколько дней из отеля не выходили, ложились иногда в 2-3 часа ночи, а утром в 9 часов вставать,1,5 выходных в неделю. Сначала думала, что не выдержу, но потом постепенно стала понимать язык, спасибо ребятам-испанцам, они все просто потрясающие, всегда помогали, подсказывали, одалживали свои вещи, а на мой день рождения устроили мне настоящий праздник – с тортом, шампанским, пришли поздравлять даже аниматоры из других отелей! А как мы отдыхали! Ох уж эти испанские фиесты! Каждые выходные после работы выезжали в центр на дискотеку, и до 5-6 утра, не важно что потом вставать утром… Уезжала со слезами на глазах, сейчас со всеми поддерживаю отношения в интернете, надеюсь скоро увижу своих испанских друзей! Спасибо Academspain за такой необычный опыт!
Считаю, что расходы вполне оправданы, обращалась и в другие, более дорогие агенства, но такого внимательного отношения нигде не встречала.
Рекомендую, т.к. лучшего агенства на данный момент, как мне кажется, не существует!

22/10/2010
моя страничка в Facebook
моя страничка в Вконтакте